Forno serie Professional

Costruiti a mano seguendo metodi tradizionali, viene realizzato in mattoni refrattari (tipo bianco) e cemento fuso miscelato con sabbia lavica.
Il refrattario utilizzato è caratterizzato da un’alta capacità di accumulo e da un rilascio immediato del calore, grazie all’alto contenuto di allumina, ideale per una cottura veloce e continua di tutti i tipi di pizza.

CARATTERISTICHE

  • Interno in refrattario

    a scelta tra refrattario bianco con alto contenuto di allumina e biscotto di sorrento per la tua pizza napoletana

  • Misure disponibili

    da 120cm a 160cm di diametro interno

  • Bruciatore a gas opzionale

    per un utilizzo semplice senza emissione di fumi e quindi senza vincoli di installazione

  • Personalizzabile nei materiali e nei colori

    a seconda del tipo di allestimento scelto

  • Forno realizzabile su rimorchio

    su richiesta, per la tua impresa di catering

ALLESTIMENTO BASE

Forno da assemblare e rivestire utilizzando i vari optional disponibili

ALLESTIMENTO MOSAICO

Forno pronto all’uso completamente isolato utilizzando lana di roccia, viene rivestito con cemento e decoro in mosaico personalizzabile; disponibile sia con cappa metallica esterna sia con raccordo interno e uscita dei fumi centrale.

ALLESTIMENTO GITANO

Forno pronto all’uso completamente isolato utilizzando lana di roccia e fibro ceramica, viene rifinito con cemento per la cupola e fogli di metallo per i lati personalizzabili (alluminio, acciaio verniciato, acciaio decorato, acciaio inox); disponibile sia con cappa metallica esterna sia con raccordo interno e uscita dei fumi centrale.

ALLESTIMENTO ARTE’

Forno pronto all’uso completamente isolato utilizzando lana di roccia e fibro ceramica, viene rifinito con un guscio esterno in metallo (acciaio inox) e dipinto a mano da un grande artista siciliano.

Forno Professional 120 130 140 150 160
A (largh. tot.) 142 cm 152 cm 162 cm 172 cm 182 cm
B (altezza) 60 cm 65 cm 70 cm
C (largh. bocca) 48 cm
D (altezza bocca) 25 cm
E (diametro int.) 120 cm 130 cm 140 cm 150 cm 160 cm
forno allestito d x h 165×85 cm 175×85 cm 185×90 cm 195×90 cm 205×90 cm
tutti i valori sono indicativi e non perfettamente equivalenti ai valori reali, chiedere conferma prima dell’acquisto
Forno Professional 120 130 140 150 160
peso forno grezzo 440 kg 485 kg 535 kg 590 kg 670 kg
peso forno all. Mosaico 790 kg 870 kg 960 kg 1460 kg 1550 kg
peso forno all. Gitano 690 kg 770 kg 845 kg 1200 kg 1320 kg
peso forno all. Artè 650 kg 725 kg 800 kg 1170 kg 1260 kg
area piano fuoco 1,1 m2 1,3 m2 1,5 m2 1,75 m2 2,0 m2
minuti per scaldare 70 75 80 90 105
capienza pizze/pane 7/13kg 8/15kg 10/18kg 12/22kg 15/27kg
consumo orario stimato 9 kg/h 10,5 kg/h 13 kg/h 15 kg/h 17 kg/h
temperatura max 450° C
combustibile legna/gas
tutti i valori sono indicativi e non perfettamente equivalenti ai valori reali, chiedere conferma prima dell’acquisto